banner1
2017年环球足球奖候选名单颁布 C罗梅西内马尔领衔_凤
2017-12-02 09:46
来源:未知
点击数:            

2017年环球足球奖最佳球员候选名单

北京时光12月1日清晨,西班牙媒体《马卡报》公布了2017年环球足球奖7名候选球员名单,分离是C罗、梅西、迪巴拉、布冯、内马尔、拉莫斯和姆巴佩。

最佳主教练候选名单

此外,年度最佳主帅4名候选人也已颁布,分辨是齐达内、阿莱格里、孔蒂跟穆里尼奥。上赛季双冠王皇马、欧冠黑马摩纳哥和欧联杯冠军曼联则被提名为最佳俱乐部。有名经纪人门德斯、拉伊奥拉和亚历桑德罗-卢奇被提名为2017年最佳经纪人的候选人。

最佳俱乐部候选出炉

环球足球奖于2010年景破,是由欧洲足球俱乐部协会和欧洲足球经纪人协会主办,每年年底颁奖的一个奖项。该奖开办之初的目标是表扬足球范畴优良的经纪人和体育总监,从2011年开端陆续参加最佳球员、最佳教练员和最佳球队等奖项。

 

环球足球奖去年的最佳球员得主是皇马球星C罗,最佳球队是皇家马德里。率葡萄牙夺得欧洲杯冠军的费尔南多-桑托斯入选最佳教练,拉伊奥拉中选最佳经纪人,国米传奇萨内蒂和喀麦隆名将埃托奥则被颁发了球员生活成绩奖。

年度最佳经纪人候选名单

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.chuntaqu.com 版权所有