banner1
上海黄浦江一船只翻扣 2人获救1人失落
2017-11-10 12:29
来源:未知
点击数:            

  11月9日上午9时50分,上海海上搜救核心接报,黄浦江入口船“宝迪隆9”轮(舟山,长149.48米,10222总吨)因失控在董家渡江面与“德清货1925”轮(长30米,内河船)跟“苏中858”轮碰撞,导致“德清货1925”轮在航道中翻扣。翻扣船上共3人,其中2人被邻近船救起,1人失落,另一船“苏中858”轮无损。

  事发后,黄浦海事局派3艘海事巡逻艇、和谐1艘拖轮和1艘打捞船往现场,上海海上搜救中央宣布航行忠告,十一世班禅缺席藏传佛教教义阐释研究会 提出三点新思考

  目前打捞船已经在事变区域将事故船只定位,并将在薄暮17时左右进行打捞工作。图为黄浦海事局海事巡逻艇在失事区域进行保险管控。

  现场图。

  现场图。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.chuntaqu.com 版权所有